Bonner SC - Eintracht Hohkeppel Bonner SC - Eintracht Hohkeppel

Sonntag 4. Dezember um 14:30 Uhr
Stadion Sportpark Nord

Herzlich Willkommen im Ticket-Shop des Bonner SC!

Tickets für Heim-Fans: Haupttribüne (Haupteingang)

Tickets für unsere Gäste: Haupttribüne (Haupteingang)

Kinder bis bis zum Geburtsjahr 2007 (maximal 14.Lebensjahr) genießen freien Eintritt.

Die Tageskasse (Kassencontainer) für Heim-und Gast-Fans befindet sich links vom Haupteingang. Diese öffnet am Spieltag ca. eine Stunde vor Anpfiff.

Scrollen Sie bis zum Ende der Seite, und wählen Sie Ihre Anzahl an Plätzen, in Ihrem favorisierten Block.

Ticket-Besonderheiten

Early-Bird-Ticket: Das Early-Bird ist in der Saison immer bis 7 Tage vor dem jeweiligen Spiel erhältlich. Bei diesem Spiel bis zum 27.11.22 um 12:00 Uhr.

Familien-Ticket: Dieses Ticket berechtigt zwei Eltern (i.d.R Mutter und Vater) mit einer unbegrenzten Anzahl an Kindern (mindestens einem Kind) zum Einlass in den Sportpark Nord! (Nur online erhältlich!)

Ermäßigte Tickets: Ermäßigte Tickets sind ausschließlich erwerbbar für Vereinsmitglieder, Studenten, Schüler oder Schwerbehinderte. Ein entsprechender Ausweis ist beim Einlass vorzulegen.

U23-Ticket: Nur für U23-App-User erhältlich! Mit eurem App-Konto einloggen, Geburtsdatum eintippen und ins Stadion kommen. (Nur online erhältlich! Ein Altersnachweis muss am Eingang vorgelegt werden.)

#gemeinsamlöwenstark

1. Anzahl Tickets