Heim-Trikot 2021/22

74,99 EUR

Unser Heimtrikot von uhlsport gibt es in den Größen S bis 3XL! Gemeinsam mit unserem Ausrüster und unseren Trikotsponsoren haben wir ein individuelles Trikot entworfen als Hommage an unsere Vereinsfarben und unsere Herkunft! Das Stadtwappen ziert den Arm und unser Leitsatz den Nacken. Natürlich darf der Löwe direkt aus unser DNA nicht fehlen. Der Kragen wird verziert mit unserem Motto "Gemeinsam Löwenstark". Kleide dich wie ein echter Rheinlöwe!

Empfehlung: Die Trikots fallen eher klein aus. Wir empfehlen daher, in Betracht zu ziehen, eine Nummer größer zu bestellen.

Material: 100% Polyester

Mit Spieler-Flock: +10,00€

Mit individuellen Flock: + 15,00€

Versandinformation: Der Versand erfolgt über unseren Partner Fanhop90. Bei Bestellungen ins Ausland wenden Sie sich bitte per Mail an: bsc@fanshop90.de